✔️ Не показывайте это своим детям

16 Oct 2021 Турецкие сериалы

✔️ Не показывайте это своим детям!

Бергюзар Корель категорически против просмотра самого популярного сериала Нетфликс по всему миру "Игра в кальмара" (Корея).
Сериал в настоящее время рвёт всевозможные рейтинги во всём мире.
Бергюзар Корель посмотрела и сказала,что нормальный родитель не будет давать разрешение на просмотр данного сериала. (Имеется ввиду именно дети и подростки)

Рейтинг

✔️ Не показывайте это своим детям 5 из 5 на основе 43 голосов

20 Комментарий(ев)

  • Светлана Меньшикова 16 Oct 2021

    Весьма поучительный сериал, интересно, чем он ей так уж не угодил

  • Ригина Лаймова 16 Oct 2021

    Ну детям вообще я бы доступ к Нетфликсу запретила. Ибо от этой толерантности на этой платформе тошнит. А сериал крутой, что только не сделает человек ради денег. И да, рейтинг первой серии вообще был 19+

  • Екатерина Коледа 16 Oct 2021

    Лол, так у сериала есть возрастное ограничение. Никто не говорит о том, чтобы его смотреть вместе с детьми.

  • Разина Галиева 16 Oct 2021

    Ну он 18+ как и было заявлено. Детям реально не нужно такое смотреть. Я сама посмотрела и мне очень понравилось. Сюжет, игра актёров, поднятая тема.

  • Саша Моржова 16 Oct 2021

    Детям действительно не стоит, но подросткам почему бы и нет?🤨 Отличный сериал с антикапиталистическим посылом. Я не думаю, что Бергюзар настолько поверхностно мыслит, скорее всего просто не смотрела

  • Юлия Буслаева 16 Oct 2021

    И? У него категория 18+ как бы...

  • Мэри Лэнд 16 Oct 2021

    Ещё раз повторюсь, создатели сами установили возрастное ограничение 18+, они САМИ не рекомендуют смотреть это детям! Как в принципе и любые фильмы,содержащие кровь ,убийства,насилие и тд. Под эту же категорию запрещёнок попадает добрая половина тур сериалов ! Почему за них молчит наша мудрая Бергюзар?? Так что не надо хайп ловить на нашумевших хитах, смотрится смехотворно🤦🏻‍♀ Сериал очень поучительный 👍 для тех , кто умеет думать

  • Ольга Дёмкина 16 Oct 2021

    Коротко о сериале: "Начали за здравие - кончили за упокой"😂 Прикольный отзыв один был ))))) - Теперь я знаю, как правильно играть в перетягивание каната 😂💯

  • Соня Майер 16 Oct 2021

    Посмотрела и не могу сказать прям Вау от сериала) Самое печальное такие игры в реале существуют, там может и не убивают, есть даже где люди платят за то, чтоб их поколечили и доводили до умопромочения. Ради бумажек, острых ощущений и т.д, новых эмоций, на что человек только не способен.

  • Вікторія Сухова 16 Oct 2021

    Не понимаю такие высказывания. У сериала изначально установлено возрастное ограничение. Или родители сами не могут догадаться, что если указано 18+, значит это не для детей? Нужно только доводить это до их ума?

  • Яна Ионидис 16 Oct 2021

    Я бы детям некоторые турецкие сериалы запретила бы смотреть, невротиками вырастут однозначно)

  • Ольга Шведова 16 Oct 2021

    Как любой родитель и адекватный человек она права. Ограничение 18+ сейчас мало кого останавливает, поэтому, полагаю, Бергюзар именно это имела ввиду. Любой ужаснётся тому, о чем этот сериал. И действительно страшно, что подобные вещи, к сожалению, существуют на самом деле. Бергюзар как мать говорит эти слова, как здравомыслящий и взрослый человек, а не ловит хайп, как написали выше. Сериал не бестолковый, бесспорно есть поучительные моменты, но жестокость и насилие также зашкаливают, и это не для детских глаз. Хотя, это вообще ни для чьих глаз.

  • Neri Shahin 16 Oct 2021

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 да и взрослым не нужно смотреть

  • Залина Масаева 16 Oct 2021

    Ну вы сейчас так говорите как будто дети не будут смотреть. 18+ или ещё что то. Чем запришать лучше вообще не показывать. Ибо запретный плод всегда сладок . А потом начинают ежамамомочки что родители не досмотрели . А есть родители которые с утра до вечера пашут. Детишки найдут любой способ его посмотреть. Я знаю одно такие фильмы до добра не доведут ... Тут мультики уже двойным смыслом, что не знаешь чего ожидать . Посмотрите сколько инцидентов вокруг . Пускай штрафуют потом запретят

  • Валерия Мельник 17 Oct 2021

    Я в детстве смотрела Убить Билла - нормально было, просто мне пояснили, что да как, а я тупой никогда не была. Так, что тут от воспитания зависит. Но если стоит 18+ то это как бы тоненько намекает НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ МЛАДШЕ 18!. Это типа сказать "я бы не разрешала детям водить авто, это не безопасно" да блин, потому, что детям нельзя водить авто ... "гениальные мысли" 🤦‍♀🤦‍♀

  • Duru Manay 17 Oct 2021

    Классный сериал. С интересом посмотрели и ждём продолжения. Не скажу что он прям такой жёсткий, таких жёстких сериалов и фильмов куча. Но как всегда, все претензии к самому популярному. Мне кажется это смахивает на хайп.

  • Юлия Садовникова 17 Oct 2021

    Смешно читать. Да, блин, учите корейцев снимать🤣🤣🤣 Их фильм получил Оскар, их актриса получила Оскар, их дорама номинировалась на Эмми, а их актеры - это актеры известные во всем мире. Но турки, конечно, лучше знают, что и как. Не говоря уже о том, что её высказывание вполне очевидно для нормальных людей. Не знают уже как хайп поймать.

  • Анюта Бешкенадзе 17 Oct 2021

    Сколько негативных комментариев, а ведь возможно Бергюзар под этими словами имела в виду то, что заботливый родитель должен проследить за тем, чтобы чадо не смотрело данный сериал? Но комментаторы в один голос негативят, говорят о хайпе, зачем? В наш кибервек, при всей загруженности родителей и просвещенности детей в плане гаджетов, очень трудно уследить за ребёнком 24/7,и к этому призывает Бергюзар, как я понимаю:) А хайп ей не нужен, её любят и помнят по замечательным работам, и она точно ещё ни раз воплотить классный образ на экране.. Люди, будьте добрее, и помните, очень часто слова можно подразумевать по-разному, и не факт, что всегда наша трактовка совпадают со словами говорящего, всем добра!

  • Moldir Bopylova 17 Oct 2021

    Полностью согласна!

  • Moldir Bopylova 17 Oct 2021

    Полностью согласна!