Я очень оскорбила тебя, была несправедлива

03 Jun 2021 Турецкие сериалы


- Я очень оскорбила тебя, была несправедлива. Даже не поцеловала твою руку. Но, несмотря на это, ты ни разу не закрыла передо мной двери своего сердца. Ни один дворец, ни одно положение, ничего не будет превыше этого. Ошибаясь, я обижала и тебя, и Тапара. Если я не заслужу твоё прощение, то и он не сможет меня простить. А для меня нет другой Родины, кроме сердца Тапара. Если бы ты смогла простить меня, принять в свои объятия, снова протянуть мне руку... я сделаю всё, чтобы стать достойной тебя, Башулу...
- Людям свойственно ошибаться. Все могут допустить ошибку. Главное - иметь доброе и мужественное сердце, как у тебя, чтобы принять свою неправоту. Аллах не закрывает двери для раскаивания перед сожалеющими, он милостив и всепрощающ. И мы должны стремиться к этому. Ты всегда для меня невестка, ты всегда для меня дочь. А я твоя мама.
- Мама! ♥️

[ x • ]

Рейтинг

Я очень оскорбила тебя, была несправедлива 5 из 5 на основе 214 голосов

2 Комментарий(ев)

  • Аля Алевтина 03 Jun 2021

    Жаль прощаться с таким интересным сериалом и замечательными актёрами!

  • Ольга Соколова 03 Jun 2021

    Любимые женщины Мелика Тапара. 🥰🌹 Примирения Башулу и Гевхер ждала с самого начала и даже не допускала варианта, что этого может не произойти. Конечно, когда стало понятно, что на площадке что-то происходит, актёры ругаются, в сериале делают внезапные перескоки во времени, финалят на первом сезоне, Эмре вещает о новой концепции, то появились сомнения, что линию с Гевхер так и оставят в той точке, к которой пришли на тот момент, потому что времени мало и сценаристы и так допустили много сюжетных дыр, но этого не случилось, и я очень рада, что пускай коряво и в одну серию, в финале, но сценаристы всё-таки показали то, что и хотели первоначально: Гевхер никакой не демон и точно не вторая Теркен, она обычная женщина со своими хотелками и амбициями, которая не хочет прогибаться под систему и считает, что и муж её не должен этого делать; да, мужа пилила и порой перегибала палку так, что хотелось встряхнуть, отношение к Башулу, когда она находилась под влиянием Теркен и её мыслей, страшно бесило, но любовь её к Тапару я поставить под сомнение вообще ни разу так и не смогла, потому что она была слишком явная, и Тапар это знает и чувствует, и сам её очень любит, поэтому на многое закрывал глаза, сам отчитывал, но никому другому не позволял относиться к ней с неуважением. Я рада, что линией ГевТап сценаристы показали не просто красивую пару (хотя я и кайфовала от любых сцен Али и Лейлы), а важность слушать и слышать друг друга в паре, необходимость ценить друг друга, не впускать в отношения третьих лишних, которые всё портят, показали, что по итогу семейные ценности и любовь всё равно должны побеждать, что даже, если ты и оступился где-то, никогда не поздно встать на правильный путь и сказать «прости». По итогу эта история как раз об этом случилась, у неё очень хороший посыл. 😍 Ну а Башулу — это Башулу) Если желать кому-то из героев турдизи хорошую маму или свекровь, то определённо такую, как Башулу, удивительный, золотой человек с огромным сердцем, в котором есть место для всех. Настоящая мать Сельджукского государства и всех, кто в этом нуждается. 💓 Пынар и Лейла очень проникновенно сыграли в этом моменте, мама и дочка настоящие, уже много раз пересмотрела эту сцену и каждый раз до слёз)