✔️ Мурат Йылдырым опубликовал обращение к фанатам РамБель

03 Mar 2021 Турецкие сериалы

✔️ Мурат Йылдырым опубликовал обращение к фанатам РамБель:

« Как вы все знаете,я редко слежу за соц.сетями. Однако,пишу по причине того,что это начинает беспокоить даже меня. Люди,которые под ником РамБель, пишущие оскорбления моей жене и пишущие сообщения с видеороликами мне в приказном порядке,эта женщина 5 раз теряла малыша.
И несмотря на это,она поддержала кандидатуру нынешней актрисы главной роли Эсры. Когда мы ещё смотрели имена актрис,сказала,что наша химия с ней совпадёт. После 2- недельного настаивания нашей с женой стороны в адрес компании и продюсера,в итоге увидели ,что моя жена была права.
Это сериал,мы будем продолжать работать как профессионалы. Я надеюсь,что вы найдёте в моих словах что-то поучительное. Не всё является таким,как выглядит со стороны. В этой ситуации ни я ни Эсра ,которая до меня предупреждала также,не счастливы.
Надеюсь это не повторится

Рейтинг

✔️ Мурат Йылдырым опубликовал обращение к фанатам РамБель 5 из 5 на основе 66 голосов

32 Комментарий(ев)

  • Gulnara Gabieva 03 Mar 2021

    Сумасшедшие фанаты до чего доводят актеров

  • Айкош Усенбаева 03 Mar 2021

    Хотелось бы написать свои 5 копеек,но лучше промолчу. А так,и меня уже бесят новоиспеченные так называемые фанатички Эсры и Мурата. Слишком много оров вокруг. Кстати во время Эртугрула было похлеще. Зато Алтан сейчас спокойно лайкает её 😂

  • Ксения Мирошник 03 Mar 2021

    Браво👏🏻👏🏻👏🏻

  • Айкош Усенбаева 03 Mar 2021

    Как бы люди не осудили за "моя жена выбрала Эсру, благодаря ей она заполучила роль"

  • Карина Колова 03 Mar 2021

    Мурат, Эсра, Деврим теперь ещё и до Имани добрались, некоторые особи вкрай потеряли человеческие качества. РамБель - это прекрасная история любви, но ЭсМур - это актеры высшего уровня чей тандем хорошо совпал и невероятно гармонирует, они коллеги, может(хотя после всего этого сомневаюсь) хорошие друзья, но не более...

  • Инара Теоман 03 Mar 2021

    Чушь сморозил. Кто такая Иман, чтобы поддерживать или не поддерживать кандидатуру Эсры?! Раз уж говорит о профессионализме, пусть не несет чушь в самом начале. Эсра играет данную роль, потому что, заслуживает ее, а не потому что, Иман дала свое письменное согласие. Еще меня бесит тот факт, что постоянно говорится о том, сколько раз Иман теряла ребенка, к чему это вообще?!

  • Майра Кембаева 03 Mar 2021

    Зачем писать,что его жена сыграла ключевую роль в выборе партнёрши 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ актер нравится, но зачем так высокомерить. ..

  • Güldanə Əliyeva 03 Mar 2021

    Лучше бы я это не прочитала бы🤦🏽‍♀️

  • Екатерина Гущина 03 Mar 2021

    К сожалению, это типичная ситуация, когда зрители/фанаты переносят историю из сериала на актеров. Яркий пример Ардуч/Сангу. Сколько негатива (это если мягко сказать) услышала, прочла, увидела в свой адрес Гюпсе..

  • Alina Avakyan 03 Mar 2021

    любить свою жену,это очень хорошо,а вот унижать свою партнёршу,при этом превознося себя,это очень плохо🤦‍♂️ Я равнодушна к Эсре,а Мурата как актёра люблю,но в этой ситуации он некрасиво повел себя,как актёр,как партнёр актрисы,и как мужчина! Из ряда" давайте поклонимся Иман,за то что роль Сибель отдали Эсре"🙃

  • Екатерина Воронюк 03 Mar 2021

    Грань переходить нельзя и слишком много на себя фанаты берут 🙈 Но 2х недельное настаивание Мурата и Имани в адрес компании и продюсера ??!! 🙄🤨😐😐 Тогда интересно, кого-то видел продюсер га эту роль ?!

  • Ксюша Оз 03 Mar 2021

    Мне кажется он ещё 100 раз пожалеет,что такую чушь сморозил ,так как грязи сейчас на его жену и на него в том числе польётся куда больше ,даже от тех,кто до этого обращения молчал )) «Будь умнее -промолчи», народные мудрости не из пустоты берутся ) Я бы на месте его партнёрши возмутилась и пересмотрела своё отношение к нему ,но надеюсь она профессиональней Мурата и пронулюет эти истерики обиженого мужа )

  • Ольга Соколова 03 Mar 2021

    Мне пофиг на всё в данном случае, просто страшно представить, что чувствует женщина, которую оскорбляют и проклинают только из-за того, что её муж-актёр не переносит сериальные отношения в реальные, любит свою жену и партнёршу по сериалу воспринимает как партнёршу по сериалу, а не как нечто большее, о чём влажно мечтают какие-то посторонние им всем люди. Если было пять выкидышей, значит, со здоровьем что-то не так, значит, любой незначительный стресс может привести к тому, что шестой попытки может даже не произойти, значит любая гадость может оказаться прочитанной и привести к страшным последствиям. Я вот уверена, что таким больным шипперством, ну в основном, страдают женщины, которые хотят сериальную картинку перенести в жизнь. Им самим не становится страшно от мысли, что их оскорбительные излияния могут стать поводом для трагедии в семье якобы любимого актёра? Не боятся бумеранга, в конце концов, ведь никто из женщин от такого не застрахован и для каждой — это страшное горе? Я не знаю этих актёров как таковых, не слежу за РамБель и данным сериалом, и уверена, что много поклонников адекватных, но «красят» фандом как раз такие, после которых актёры на одно упоминание о том, что когда-то снимались вместе, плеваться начнут, настолько их довести могут. Мужика, вот, уже допекли, раз такой пост накатал. Неужели это кто-то хочет?

  • Гульнара Муратова 03 Mar 2021

    Странно. Не увидела в высказывании Мурата высокомерия. Он просто хотел подчеркнуть, что Имани ничего не имеет против Эсры, а, наоборот. Она ей сразу понравилась, и она хотела, чтобы партнершей мужа была именно Эсра. Неужели никто ни разу не сталкивался с ситуацией, когда муж с женой обсуждают рабочие вопросы? Даже если не коллеги? Даже если вторая половинка ничего в этом не понимает? Взгляд со стороны иногда помогает увидеть то, что ускользает от профессионала. Да и слова Мурата я понимаю по-другому - Имани сразу сказала Мурату, что с Эсрой у них получится очень химичная пара. И что она ее фаворит. Складывается впечатление по обсуждению, что все остальные профессионалы были резко против, и Эсру на роль утвердили только из-за Имани. Вы серьезно? Думать, что люди, вкладывающие в это свои миллионы, выберут актрису только из-за мнения жены актера. Просто Имани первая это увидела. И не стала молчать. А сразу сказала об этом. Эсру утвердили не из-за того, что она понравилась Имани. Просто химию Мурата и Эсры увидели и продюсеры. А вслед за ними - и миллионы поклонников сериала. Почему всем остальным она может нравиться, а Имани - нет? А по поводу того, что она теряла ребенка... Для каждой женщины смерть ребенка - самое огромное горе, какое только может случиться((( И для мамы совершенно неважно, сколько было при этом ребенку: годик, два, 10, 70. И даже если он еще не родился((( Сообщив об этом, Мурат хотел пристыдить фанатиков

  • Евгения Смирнова 03 Mar 2021

    Почему все так накинулись на эту фразу ? Человек русским языком объяснил , что даже сама жена поддерживает в выборе сериала и партнерши. А не ревнует и бесится. Она знает своего мужа как никто ,разве ей со стороны не виднее с кем он будет лучше смотрется? Но посыл был в том ,что жена поддерживает и его и Эсру, а им наверное пишут всякую лабуду по этому поводу

  • Алисса Мамедова 03 Mar 2021

    Че так агрессировать, учитывая обстоятельства (5 кратные выкидыши) он имел ввиду, что ему важно, чтобы жена не была против его партнёра, и будет совершенно спокойна во время съёмок, и для него важно ее мнение, а то наехали- кто она такая, чтобы выбирать актрису, - че он несет, выскочка, - ща на него накинутся фанаты Эсры. Каждый видит в меру своего видения. Нормально надо реагировать . Еслибы она была беременна, и последствия нападок привели к еще одному,ни дай бог, он послал бы всех нахрен, и сам фильм.

  • No Name 03 Mar 2021

    Значит были настолько резкие комментарии, раз ему пришлось написать о том что она потеряла ребёнка 5 раз. Насчёт Эсры тоже думаю не стоило писать... Теперь ещё больше всё обострится и надеюсь не скажется на сериал, когда еле добились 7%

  • Isabella Aronova 03 Mar 2021

    Есть же фанатички больные что сериал от жизни не отлечают.Это больные люди я считаю.А актёрам терпение .

  • Марьям Алиева 03 Mar 2021

    Просто что это , какого черта он так пишет про Эсру 🤷 , она вообще то тож профессиональная актриса , и она заслужила эту роль благодаря себе , а не его жене. Пусть он не забывает что и ему очень повезло сыграть с такой талантливой, и нереально красивой актрисой. Многие об этом мечтать ещё будут. Вот теперь и фанаты Эсры начнут , и они будут правы🤦‍♂️, сейчас эта тема будет ещё больше актуальна, вы что они же прям уговаривали взять Эсру 😑, вот аж две недели. Совсем это не понравилось.Зря он выставил это сторис , теперь фаны ещё больше начнут цепляться к его словам. Он пишет мол это не то что вы видите, а что мы видим ?? Почему он так среагировал на это ?! Он же актер, давно в этой сфере, и не в первый раз сталкивается с этим. Лишь бы это не сказалось на нашем сериале.

  • Ольга Ольгина 03 Mar 2021

    Зря Мурат ,работа есть работа и ты давно знаешь ее кухню ,а семья есть семья ,есть же выход закрыть комментарии жене и все

  • Елена Яницкая 03 Mar 2021

    Знаете чем это может закончится? Пошлёт он весь фандом с шипперами далеко! Я представляю, что там строчат его супруге, если человек написал такой пост! Плюнет и уйдёт с сериала! Смотреть, как рвут любимую женщину на куски, какая работа этого стоит!

  • Фируза Курбанова 03 Mar 2021

    На самом деле перевод немного неправильный. В обращении Мурат не говорил о том, что он с женой настаивал на протяжении 2 недель, он написал, что передал продюсеру их мнение по поводу Эсры. Не знаю кто переводил или откуда перевод, просто хотела написать) Без обид😌 Просто потом из таких мелочей все и начинается)

  • Наталья Свешникова 03 Mar 2021

    Видимо шипперы довели до ручки.

  • Инна Фадеева 03 Mar 2021

    Чего всех так бомбит не пойму. Совершенно не секрет, что сериал делали изначально под Мурата. Он давно не снимался , вел программу и убедить его снова вернуться в сериалы было непросто. Поэтому вполне вероятно, что подбирая партнёршу советовались с ним. А он конечно, советовался с любимой женой. Что здесь сверхъестественного. Прежде чем утвердить кого-то на роль, рассматривают разные кандидатуры, порой даже после договоренности меняют актеров. Во всем, что он сказал основное одно: его жена одобрила кандидатуру Эсры, даже считала ее лучшей на эту роль. Не ревновала. Уверена в себе и своем муже. Фанаты любого доведут.

  • Кристина Браун 03 Mar 2021

    Мурат молодец! Защищает свою любимую жену от нападок безумных хейтеров. Люди совсем уже с ума посходили, постоянно на своё усмотрение сводят актёров, а потом бесятся когда те не хотят выполнять их прихоть😁

  • Алла Минакова 03 Mar 2021

    Видимо, сильно допекли Мурата эти ненормальные фанатики, не различающие сериалы и реальную жизнь, открыто оскорбляющие его жену и даже указывающие, с кем ему на самом деле, по их мнению, лучше всего жить, раз написал подобный пост - в конце концов, должна же у людей быть совесть, уважение к личной жизни актёров и его родных, и хоть какие-то моральные границы, касающиеся женского здоровья и пока несостоявшегося материнства Имани.

  • Надежда Варко 03 Mar 2021

    Зачем трогать тему с детьми..😏😱, Не верю, что кто то там советовал актрису МЙ.

  • No Name 03 Mar 2021

    Мурат супер звезда! И в полне может выбрать себе партнёршу, посоветав, с кем хочет.

  • Хава Магомедова 03 Mar 2021

    Надеюсь на сериал это никак на повлияет 🤦‍♀️ нашли к чему придраться. Народ очнитесь это сериал ау,ау, он не должен подстраиваться под ваши хотелки!!!😒 не вам судить кого ему любить и с кем ему быть. 🙏🏻

  • Лия Лунина 03 Mar 2021

    Его можно понять, он переживает, фанаты с ума сходят, и он неправильно выразился просто, надо было сказать что просто жене понравилась эсра,

  • Ксения Сербина 03 Mar 2021

    Мне кажется всем талантливым актерам пишут такие оскорбления, потому что они настолько правдоподобно играют на экране что шипперы теряют грань между сериалом и реальностью. Многие актеры несмотря на неприятную им ситуацию предпочитают терпеть, не заходить в соцсети и не читать , есть актеры которым даже нравятся подобные ситуации потому что знают что шипперы приносят большую волну хайпа и популярности, и есть такие как Мурат которые не хотят молчать... Я не виню его, он абсолютно прав. никогда не понимала шипперов, если двое людей хотят быть вместе они будут и без ваших воплей приказов. Чем сильнее вы будете давить тем хуже сделаете. заметила часто и почти всегда достаётся актеру, то есть мужской стороне экранной пары потому что шипперы в основном девушки, женская солидарность ёпт, мужик должен бросить женщину с кем встречается или женат или single , и добиваться их любимицы потому что они так хотят😀). Ещё заметила у таких шипперов когда кто то оскорбляет их любимицу -актрису они сразу становятся феминистками защищающие права женщин в соцсетях "как вы смеете она же женщина". но почему то оскорблять реальную девушку или жену актёра с кем играет их любимица на экране они имеют право. Видимо для них она не женщина 😃 Говорю как экс-шиппер которая прошла через это:))))))

  • Юлия Уварова 03 Mar 2021

    Все он правильно сказал! Полностью поддерживаю его! И никого не унизил и не оскорбил