Всемирно известная звезда хип-хопа Карди Би вышла на повестку дня в Турции из-за...

28 Jun 2020 Турецкие сериалы
Всемирно известная звезда хип-хопа Карди Би вышла на повестку дня в Турции из-за...

Всемирно известная звезда хип-хопа Карди Би вышла на повестку дня в Турции из-за своей любви к сериалу "Великолепный Век". Певица поделилась с подписчиками своими впечатлениями от сериала: "Пока я посмотрела только 5 серий. Но я не понимаю, зачем поменяли Хюррем. Они даже не похожи друг на друга. Так резко сменили актрису. По крайней мере могли бы найти кого-то похожего. Хюррем очень вдохновляет и мотивирует меня. Как жестоко обходились с ней, так обходятся и со мной, но я стою перед всем миром с высоко поднятой головой. Хюррем придала мне уверенности"

Рейтинг

Всемирно известная звезда хип-хопа Карди Би вышла на повестку дня в Турции из-за... 5 из 5 на основе 54 голосов

13 Комментарий(ев)

  • Lika Vershinina 28 Jun 2020

    Зачем? Затем что Мерьем ушла в декрет

  • Виктория Айрумян 28 Jun 2020

    Господи. Началось. Так же и обходятся с ней?! Как так? Живет в свободной стране, а нытья выше крыши. Многие женщины в 21 веке в странах с законом шариата и не так живут, а ты можешь выбирать, что тебе делать, петь или голой на сцене плясать. Любят же поныть эти американские женщины. То домогаются их, то не достаточно черно-белые, то ущемляют права женщин! Если с тобой обходятся ужасно, иди и пожалуйся в специальные службы. А тут всего лишь 5 серий ВВ посмотрела и вся изнылась.

  • Свербига Восточная 28 Jun 2020

    Она и не жалуется , а просто говорит , что и ей пришлось столкнуться с жестокостью , но она сумела добиться небывалых высот в области рэпа и в свои 27 лет многократно удостоена высших наград . Не думаю , что у неё достаточно времени смотреть сериал , но 100 серий с Мерьем ей хватит ни на один год . Я лично далее и не смотрела , пропал интерес , а достаточно информации о том времени почерпнула из интересных док. фильмов про правление Сулеймана Великолепного. Но ведь это же хорошо , что сериал ее зацепил !

  • Longori Rebook 28 Jun 2020

    Как бы многим нрава хюррем, но она отрицательный персонаж. То есть "она-Зло", неправильно то что она вытворяет

  • Наталья Янова 28 Jun 2020

    мерьем меняли не после пяти серий((( или перевод не точный

  • Арина Рамазанова 28 Jun 2020

    Поменяли))))) пусть сначала узнает, как обстоит дело)))

  • Лариса Майхель 28 Jun 2020

    жестокие времена борьба за власть

  • Соня Малиновская 29 Jun 2020

    Тоже никак не могла привыкнуть к Вахиде после Мерьем! Актриса она, конечно, хорошая, но на эту роль могли бы и поприятнее внешне найти! Мерьем была изюминкой сериала, без нее все уже стало не то!

  • Zena Minerva 29 Jun 2020

    Вахиде сыграла так как никто не сыграет, правильный выбор режиссеров!

  • Елена Шувалова 29 Jun 2020

    Вахиде на все 100% справилась со своей ролью. И по возрасту подошла,Лучше чем 30ти летняя Нур с седой головой

  • Ginger Rox 30 Jun 2020

    Интересно, Карди не жмет её чсв?

  • Соня Малиновская 30 Jun 2020

    Мерьем а последних сериях, которые сыграла, уже талантливо показала Хюррем в возрасте! И если бы нашли актрису, которая была на нее хоть немного похожа, было гораздо лучше для большинства зрителей, многие из которых даже перестали смотреть ВВ! Я ничего не имею против Вахиде как актрисы, но разве мало актрис в возрасте, по типажу и темпераменту похожих на Мерьем?! Контраст получился слишком разительным! А Нур замечательно сыграла Мах-н в возрасте!

  • Залина Раджабова 02 Jul 2020

    В каждом человеке есть что-то плохое и хорошее, поэтому Хюррем я бы не называла абсолютным злом. В ней были черты характера, которые вдохновляли неуверенных в себе женщин. Конечно, это не повод задирать нос, но баланс необходим. Безропотной быть не то, да и слишком агрессивной и злой тоже. Согласна с тем, что Хюррем зря поменяли, но задаю себе вопрос - интересно, а певица вообще была в курсе, что Мерьем в то время испытывала трудности в личных отношениях с мужчиной, который ее бросил с ребенком на руках. Естественно, Мерьем не снималась в Великолепном веке. Это стресс для женщины,.