✔️ Заявление актрисы Синем Юнсал,собрало огромное обсуждение в Твиттере

21 May 2020 Турецкие сериалы
✔️ Заявление актрисы Синем Юнсал,собрало огромное обсуждение в Твиттере

✔️ Заявление актрисы Синем Юнсал,собрало огромное обсуждение в Твиттере. У актрисы спросили,как и с чего началась её актёрская карьера. Она призналась,что после окончания начального образования, поступила в университет Эскишехир факультет сравнительной литературы. После получения диплома,она собрала вещи и отправилась в Стамбул. Там она работала ассистентом редактора, чтобы оплатить аренду жилья и остальные расходы.
Вместе с тем,актриса высказалась по поводу высшего образования. Многие согласились с тем,что высшее образование это пустая трата времени, многие наоборот осудили такое видение ситуации:

« Чтобы не терять ещё 4 года в консерватории,я начала брать уроки актерского мастерства и одновременно работала ассистентом редактора. У меня был очень плотный график но я была счастлива»

Рейтинг

✔️ Заявление актрисы Синем Юнсал,собрало огромное обсуждение в Твиттере 5 из 5 на основе 56 голосов

21 Комментарий(ев)

  • Одиннокий Волк 21 May 2020

    Как же Синем права! Высшее образование это пустая трата времени!😊😊😊

  • Оксана Титова 21 May 2020

    Это не трата. Смотря как учиться и чему, если получить корочку, то трата

  • Ольга Иванова 21 May 2020

    Если есть возможность ,то нужно учиться,получать образование.студенческие годы незабываемые, они самые лучшие.это тоже в какой-то степени жизненный опыт.да и знания никогда лишними не будут.

  • Наталья Иванова 21 May 2020

    Высшее образование готовит кадры высокой квалификации, которым не научишься по картинкам из интернета. Высшее образование приводит мозги в порядок, учит самостоятельности и ответственности. Это переход от детства ко взрослой жизни. Плюс развивает базовые знания об обществе.

  • Азиру Фукуда 21 May 2020

    учиться надо, когда хочешь, а не когда надо.

  • Aidana Bektur 21 May 2020

    Актеру реально не нужно образование по специальности. Талант либо есть, либо его нет

  • Светлана Володина 21 May 2020

    Смотря какое высшее образование... Тем кому оно действительно нужно по работе в интернете его не изучить, актёру возможно и не нужно, е ли у него хватает таланта, получится, он может и на всевозможных курсах

  • Ольга Шведова 21 May 2020

    Вообщем-то она ни слова не сказала о ненужности высшего образования🤷‍♀️ просто поделилась своей историей и не более.

  • Ирочка Сощенко 21 May 2020

    Где здесь её мнение об образовании? Она не захотела "терять ещё 4 года", т.к. у неё уже было образование. Каждый исходит из своих возможностей. Ей был важен заработок, судя по всему. Так-то консерватория никому не повредит. Всё старшее поколение актёров, с которыми молодым за честь поработать, с актерским образованием.

  • Jerome Le banner 21 May 2020

    верно-ученье свет

  • Алла Минакова 21 May 2020

    Молодец!👍👍👍

  • Ирина Комарова 21 May 2020

    Она права, в Турции чтобы стать актером, нужно не высшее образование, а призовые места в конкурсе «лучшая модель». Зачем 4 года тратить?

  • Валентина Иванова 21 May 2020

    Заявление о том, что высшее образование пустая трата времени - это либо просто бравада, когда у тебя его нет, либо оправдание личного комплекса. Его можно не иметь, каждый делает выбор для себя в зависимости от личных обстоятельств, возможностей, способностей. Высшее образование дает не только профессиональные навыки, но и основу умственного, личностного развития для любой профессии.

  • Таня Кондрашкина 21 May 2020

    Высшее образование кардинально меняет личность, происходит переоценка ценностей, не говоря уже о кругозоре, умении работать, вести себя в обществе. А интеллектуальный уровень среды, в которой начинаешь вращаться?!

  • Таня Кондрашкина 21 May 2020

    Но она, видимо, о другом, поскольку высшее образование она получила в универе))

  • Лия Лунина 21 May 2020

    Для актёра может и не нужно, а так очень важно.

  • Екатерина Воронюк 21 May 2020

    Уж что что, а назвать высшее образование ненужной тратой это 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️!!! Просто «занавесь»

  • Alina Karim 22 May 2020

    Ну у них самый главный тоже без в/о, поэтому многие теперь считают что в/о не нужно, типа вон у главного нет. Но почему-то забывают о хирургах, учителях, инженерах, пилотах и т.д.

  • Латифа Фараджова 22 May 2020

    Высшее образование. .. согласна с ней.. я окончила два во и что?? Что мне это дало? Ничего! Просто пустая трата нервов, денег и времени. Синем шикарная актриса и практика ей больше помогла в этом деле. Она высказала своё мнение и свою историю

  • Наталья Тороп 22 May 2020

    Принято считать, что высшее образование является залогом успеха в жизни. Однако многие богатые и знаменитые люди не имеют дипломов об окончании колледжей и вузов. Это свидетельствует о том, что для удачной карьеры нужны, такие качества, как талант и целеустремленность. А необходимые знания можно приобрести и самостоятельно, тем более актерские. И раньше ,и сейчас ,- и тому масса примеров:Пельтцер,Раневская, Гейтс,Джобс, и даже Абрамович. И еще целая плеяда. Но, есть профессии ,где увы-без ВО никак!!Лечить,учить, строить и изобретать надо только имея его!!!

  • Кузнецова Екатерина 23 May 2020

    Мне 2 недели работы дали гораздо больше, чем 4 года в университете. Согласна.