Вчера вечером состоялся торжественный приём, посвящённый выставке работ Ахмета Г...

07 Dec 2019 Турецкие сериалы
Вчера вечером состоялся торжественный приём, посвящённый выставке работ Ахмета Г...

Вчера вечером состоялся торжественный приём, посвящённый выставке работ Ахмета Гюнештекина «Комната памяти». Что же обсуждалось на этом ужине, где присутствовало 350 человек? Конечно, Джан Яман!
На приеме я сидел за столиком номер 9. Вместе со мной сидели представители светского общества, которые 1,5 месяца назад присутствовали на другом мероприятии с участием Джана Ямана. Они мне всё и рассказали. Оказалось, каждому, кто его не знал и не смотрел его сериалы, Яман показывал свой Инстаграм и говорил: «Вот он я, а вот мои зарубежные фанаты». Второй его поступок был следующий: когда кто-то за ужином сказал «Мне нравится Чагатай Улусой, он хороший актёр», Джан Яман отреагировал словами: «Я сейчас пойду в туалет и блевану». Также Яман подчеркнул, что он, в отличие от Чагатая, пришёл в актерство не через конкурс моделей.

(с) Онур Баштюрк, издание Hürriyet

Рейтинг

Вчера вечером состоялся торжественный приём, посвящённый выставке работ Ахмета Г... 5 из 5 на основе 44 голосов

24 Комментарий(ев)

  • Анна Мироненко 07 Dec 2019

    Боже мой🤦 это уже запущеный случай🤔

  • Елена Сапегина 07 Dec 2019

    Это не может быть правдой. Треш какой-то. Но если это правда .............Ему до Улусоя как до луны пешком в плане актерства

  • Людмила Бронникова 07 Dec 2019

    Не пойму , зачем нужна дискредитация актёра .??? Похоже на чей то заказ 👎🏻 Джан Яман не настолько глуп , чтобы совершать такие глупые выходки .

  • Natalya Egorova 07 Dec 2019

    Не пойму я Джана...вроде симпатичный парень, в самом начале актерского пути, а ведёт себя ужасно! Ну к кому он суется, то Кыванч не то, не достаточно хорош, теперь Чагатай...капец, парень после одного сериала и то, такого поверхностного, возомнил себя звездой...Не зря актрисы отказываются с ним играть в проектах...он просто напросто не уважает коллег по цеху...любить никто не заставляет, но элементарно, уважать надо, они уже давно в этой сфере, и всегда на первых местах, а он только глазки открыл...Не приятно, что он начинает свою карьеру с антипиара...

  • Елена Анисимова 07 Dec 2019

    Что-то мне не верится... ну не может быть человек настолько глуп🙄

  • Татьяна Босс 07 Dec 2019

    Джан рядом с Чагой - просто смешной лохматый клоун с оттопыренными пальцами. Чага и правда хороший актер.

  • Ида Исмагулова 07 Dec 2019

    Журналиста тоже эта статья не красит, ходит сплетни слушает.🙄

  • Настя Павлова 07 Dec 2019

    Ну это уже,мне кажется, перебор! Только если был под большим перепитием

  • Альбина Газдалеева 07 Dec 2019

    Что-то уже заказухой пахнет на дискредитацию, если учесть, что его сослали на Кипр. Абсолютно не верю. Каждый журналист теперь посчитает долгом что-нибудь написать отрицательное.

  • Галина Казанцева 07 Dec 2019

    Прочитав его предыдущее интервью, мне не очень понравилось, а сейчас прочитав это, я засомневалась и в первом. Он образованный человек, не думаю, что он ведёт себя так, это точно чей то заказ против него.

  • Paulina Rossi 07 Dec 2019

    А разве с самого начала не видно было, что все это махровая заказуха?! Мы все с вами знаем, на что способны турсми - и, возмущаясь их частыми гнусностями, приклеили им «погоняло» - ДУРсми. Ну вот они во всей красе и доказывают, что не зря мы им дали такую кликушку-погремушку. То, что написано здесь сверху - это уже просто ЗАШКВАРА от безысходности. Проплаченная ранее завистниками акция - не сработала. Им так хотелось, ( как они писали ! ) - чтобы «знаменитости» осудили Джана за его фан-успех в Италии и Испании. Но ведь никто из НАСТОЯЩИХ звёзд мараться в этой грязи не стал. Леди и джентельмены - товар штучный. Держаться особняком - их привилегия ! И что же оставалось делать ? А запустить новую грязь. Грязнее прежнего. И вот вам результат ! Те, кто первоначально купились на эту провокацию - теперь засомневались и в первой лжи, возмутившись наглостью - второй. Господа провокаторы , не держите людей за лохов !

  • Inna Romanova 07 Dec 2019

    Яман адвокат, образованный человек. Не верю!

  • Алла Минакова 07 Dec 2019

    Всё это уже чистое враньё и клевета турецких желтушников - Джан не настолько глуп, чтобы говорить такое публично, тем более, о Чагатае.🤔

  • Paulina Rossi 07 Dec 2019

    Джан Яман искренне восхищается своим кумиром К. Татлытугом. И он будет во всеуслышанье хаить ЕГО ДРУГА Чагу ??? 😲 😧 😲 🤭 Хоть бы уж лепили чернуху покачественнее...примитивщики 🤮🤮🤮

  • Наталья Размыслова 07 Dec 2019

    Не смущают слова когда-то и кто-то сказал. Сейчас можно что угодно написать очернив актёра. Бред. Доказательств нет.

  • Яна Никонова 07 Dec 2019

    Он всё больше и больше себя закапывает. Может он под кайфом?! Ну нормальный человек не будет нести такой бред уже не в первый раз.

  • Ольга Козлова 07 Dec 2019

    Постоянно слежу за ситуацией вокруг Ямана! Хочется КРИЧАТЬ—люди, одумайтесь, ну ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! Последние несколько дней— что ни день, то новость!!! Начали с его высказывания про либидо (для Турции это видите ли оскорбительно, а во всем мире нормальный термин)...Дальше—интервью в Испании, где он предложил даме пройти в заднюю комнату...Хотя если смотреть дословный перевод, он там даже не понял вопроса... Потом пошли высказывания всяких мелких актерышек—какое он 💩! Заметьте, что ни один нормальный актер ситуацию комментировать не стал!!! Ну и теперь, якобы автор статьи это слышал, как Джан сказал про Чагатая... Завтра жду, что какая-нибудь актриска скажет, что он до нее домогался, но она—ни-ни!!!

  • Валентина Чайка 07 Dec 2019

    Тот, кто судит о человеке, прочитав о нём пару-тройку заказных статеек, сам не далёкого ума. Есть специально обученные люди (и это уже давно не секрет), которые под заказ убивают человека, оставляя его живым. Вот так. И шакалов, добивающих, дожирающих в этом случае, мы видим тоже предостаточно. Джану - сил, здоровья и выдержки в этом хаосе страстей! Он умный, образованный, талантливый, великодушный молодой человек! И правда на его стороне вместе с любовью миллионов поклонников по всему миру!

  • Ксения Вознюк 07 Dec 2019

    Ну сколько можно?! ТурСми давно не любят Джана, но то, что творится в течение последней недели - это за гранью добра и зла! Имя Ямана не полощет только ленивый! Неужели кто-то еще верит этим бредням?! Каждый последующий "факт" о Джане нелепее предыдущего. На лицо явный заказ очернить Ямана!

  • Надежда Хоуп 07 Dec 2019

    Пришёл народ подивиться на выставку, а кроме как о Ямане, поговорить не о чем! Вот это популярность, турки его любят безумно, но очень завидуют, а зависть удел неудачников!

  • Nadin Grudzyna 07 Dec 2019

    Чага пришел через конкурс модели и молодец... Захотел идти дальше и идет молча и достойно... А ты как пришел в актерстао, так и выйдешь... Мне ни одна роль не понравилась, не цепляет... Я ни один проект не досмотрела до конца... А после таких новостей с этим актером даже и первой серии не посмотрю...

  • Оля Привалова 07 Dec 2019

    Мне это напомнило анекдот ,как один старик пришел к специфическиму доктору и пожаловался ,что его 70летний друг говорит,что может за ночь (ну это самое)5раз ,а доктор вздохнул и ответил :"ну что же ,и Вы говорите"! Не серьёзно всё это,они присутствовали,они рассказали,бла,бла,бла! Ну не первый же сериал у Ямана ,чтобы он сошёл с ума от счастья!?

  • Кети Зурабиани 07 Dec 2019

    Хоть про Джана и говорят, что он такой самовлюбленный, но мне не верится таким постам аля "кто-то что-то про кого-то сказал".

  • Кети Зурабиани 07 Dec 2019

    Ну не может адекватный человек так себя вести и подставляться