Новый проект Мерьем Узерли

26 Aug 2014 Турецкие сериалы
Новый проект Мерьем Узерли

Новый проект Мерьем Узерли

Стали известны некоторые детали нового проекта Мерьем Узерли. Суть нового сериала с участием Мерьем, будет о сильной любви. Санер Айяр, которая является представителем арабской компании в Турции сказала свое мнение о Мерьем "Я никогда в жизни не видела такого человека без капризов. Мерьем вообще не капризная." Съемки сериала начнутся в марте 2015 года. Санер: "Из скольких серий будет проект, об этом еще договора нет, посмотрим до какого времени продлится проект."

ПРИ КОПИРОВАНИИ ПРОСЬБА,УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК

Рейтинг

Новый проект Мерьем Узерли 5 из 5 на основе 797 голосов

9 Комментарий(ев)

  • Аселя Иманбаева 26 Aug 2014

    Может быть она и не капризная, но бросить все и уехать, сказав, что у нее переутомление - верх непрофессионализма. Она снималась в этом сериале не одна, но никто не жаловался, все доиграли свои роли. Я бы лично поостереглась брать ее на какую-то роль, вдруг ей опять поплохеет и она смоется в Германию в середине проекта. Ведь с тех пор, как она уехала в турецком кинематографе мало что изменилось.

  • Регина Чахальян 26 Aug 2014

    буду рада снова видеть её)))

  • Баженна Арвеладзе 26 Aug 2014

    хорошая новость. только Санер Айяр это мужчина :)

  • Анна Романова 26 Aug 2014

    Мерьем с её ужимками лучше всего смотрелась бы в главной роли в каком-нибудь комедийном сериале, это определенно её жанр) И особо напрягаться там не нужно, не выгорит, как в ВВ))) А вообще этот человек, который пригласил её в проект (если это не очередная выдумка фанов Мерьем), очень отчаянный и рисковый, где гарантия, что она снова из-за своих личных проблем не кинет всю съемочную группу?

  • Виктория Айрумян 26 Aug 2014

    Если у женщины в приоритете между актерством и беременностью стоит ребенок, честь и хвала такой женщине. И если она не распространяет всей правды о своем тогдашнем состоянии, это не значит, что она сбежала.... Думается, что ее состояние здоровья могло повлиять на само вынашивание ребенка. Простите, но не каждая даже профессиональная актриса выдержит такого ритма и таких накалов страстей как в ВВ, тем более, что она выложилась там на все 100%!! Каждый выбирает для себя свои приоритеты, для кого то это красивая грудь, для кого то это многочисленное кол-во мужчин, вечеринки и гулянки, а для кого то это дети и их нервная система... Переутомление на самом деле жуткая вещь, которая не лечится таблеточками.

  • Miracle Dream 26 Aug 2014

    Не смотрю ВВ, но все эти страсти - мордасти известны всем, кто интересуется турецкими сериалами))) И вот что хочу сказать, ни один сериал не сравнится по ценности с ребенком! Это не сопоставимые понятия!

  • Анна Романова 26 Aug 2014

    Вообще Мерьем очень повезло с этой беременностью, и продюсер неустойку не стал брать за нарушение контракта ввиду своей человечности, и в глазах фанатов Мерьем осталась беременной няшкой, которая "ради ребенка ушла из сериала". Только вот разобраться во всём у людей желания нет, гораздо проще поверить всеобщему убеждению))) Ни сроки рождения ребенка не имеют значения, ни то, что говорит Мерьем в интервью) Это так типично для фанатов Хюррем-Мерьем))) Прям даже жалко разрушать эти иллюзии) Но когда Мерьем уезжала в Берлин, ребеночка не было, перед ней не стояло никакого выбора, и делать из неё жертву не нужно. Всё лето неадекватные фаны посылали проклятья в адрес Тимура Савджи (который якобы эксплуатировал бедную Мерьем), Небахат Чехре (которая якобы советовала ей сделать аборт) и всех актеров ВВ (которые якобы ей завидуют и рады её уходу из сериала). Все эти люди очень пострадали от её поступка, её уход и полнейший игнор привел к кошмарным последствиям. Пока Мерьем в своём инстаграме выкладывала фото с полотенцем на голове и посылала всем лучи добра, команда ВВ подвергалась всеобщему осуждению и порицанию. Неужели Мерьем не могла заступиться за них через интернет, неужели не могла заткнуть рты всем неадекватам? Но нет, она спокойно наблюдала за всем этим и даже не пыталась ничего опровергать. О какой порядочности может идти речь? И мне просто жутко от того, что люди умудряются всё это оправдывать и перевирать факты, чтобы ни у кого не возникло сомнений в святости Мерьем 😰

  • Виктория Коломиец 27 Aug 2014

    😂 Под постами о Мерьем всегда такие страсти кипят А я вот думаю, Мерьемка, ввиду того, что личность она... как бы это сказать.. слегка восприимчивая, слишком близко к сердцу все принимает , не смогла справиться с эмоциями и с обстоятельствами, предложенными ей жизнью Здесь сказалась и усталость, и проблемы с ее этим товарищем.. Решила отдохнуть. В Берлине уже узнала о беременности - испугалась еще больше. Решила , не возвращаться и огородить себя от всего.. а может, побоялась, что сейчас начнутся судебные разборки (ведь, кто бы там что ни говорил, она нарушила условия контракта, это колоссальные неустойки).. Именно тогда и начали появляться эти рассказы о ее выгорании) Все это, конечно, очень интересно.. Но тяжелейшая депрессия не развивается в один день, а глядя на фото(видео) Мерьем буквально за неделю-две до ее отъезда (она , кажется, на церемонии была какой-то и выглядела весь и весь лучезарно) как-то странно было предположить, что там все настолько серьезно. Я не отрицаю, может, и были проблемы со здоровьем, но все-таки, на мой взгляд, причиной ее спонтанного ухода-бегства стала именно ее восприимчивость и эмоциональность, а позже - новость о беременности. Ее выбор я одобряю. На мой взгляд, оставить ребенка-правильно. То, что беременность проходит у каждого по-разному - тоже согласна. Она сделала свой выбор в пользу собственного здоровья и ребенка, а не карьеры - это нормально и, повторюсь, для меня правильно. Я только не понимаю, почему нельзя было уйти цивилизованно? Сколько раз продюсеры связывались с ней.. Все-таки она подвела не только всю съемочную группу, которые потерпели убытки немалые, она подвела миллионы своих поклонников. И почему некоторые пытаются оправдать действительно малопрофессиональный поступок беременностью? Вы ведь, узнав, что в положении, наверное, сообщаете на работе, оформляете декрет и т.д, а не сбегаете без предупреждения? Там оставалось до конца сезона 2-3 серии.. Я думаю, можно было бы и сократить (пошли бы на уступки), дабы хотя бы завершить сезон достойно , псле чего она бы достойно ушла. В новом сезоне - новая актриса. А так показала она , конечно, себя не с самой лучшей стороны, как профессионал.. Хотя я Мерьемку люблю и буду рада ее новым проектам! Ну, это мое видение, как там было на самом деле, естественно, знает только Мерьем и ее близкое окружение))

  • Екатерина Багмет 27 Aug 2014

    А может быть все обо всем знали, но сериал раскручен, заканчивать не захотели и просто ввели новую актрису вместо Мерьем. В обмен на отмену неустойки Мерьем позволила себя немножно "пощипать" в плане "подвела группу", как могла, че творится...