Интересные факты из жизни Айча Бинголь

25 Aug 2014 Турецкие сериалы

Интересные факты из жизни Айча Бинголь

ДЕТСВО....

-До 17 лет я была единственным ребенком в семье. Потом у нас дома появился малыш. Я стала ему мамой и сестрой. В начале, я хотела стать врачом-стоматологом. Даже училась. В детстве каждый раз мама меня водила в театр, когда выросла хотела попробовать себя в этой сфере. В этом меня всегда поддерживала мама,папа категорически был против. Я пошла сама сдала экзамены, и поступила. Об этом знала только мама, но когда оставался один день до зачисления,я решила признаться папе. Дома был большой скандал, потом я задала вопрос папе, "Неужели ты хочешь что бы я была несчастна??", папа сказал нет, конечно же я желаю тебе счастья дочка, так я и поступила. Среди 10000 поступающих,5 девочек всего лишь поступили в консерваторию, я была одной из них.

ВСЕГДА ИГРАЕТ РОЛЬ МАТЕРИ.

-Так получается, я думаю что женщина, она с рождения является мамой. Я всегда играю роль,мамы и плачущей женщины. Все удивляются, откуда берется столько слез. На это и есть актерство что бы плакать.

"КУРТ СЕИТ И ШУРА"

-Мне очень нравится проект "Курт Сеит и Шура", потому что там есть есть моя малышка Фаррах. Я очень, хотела тоже попасть на этот проект но не судьба.

ФАМИЛИЯ....

-Я не использую фамилию моего мужа, нет это не принцип. Просто телезрители узнали меня по фамилии Айча Бинголь, я хочу что бы это так и осталось.

НИДЖАТ ИШЛЕР.

-Главного героя в нашем проекте озвучивает Ниджат Ишлер. Как то раз, когда я ходила его навестить, я сказала Дай Бог мы еще встретимся в одном проекте. Так и случилось и я этому очень рада.

ПРИ КОПИРОВАНИИ ПРОСЬБА,УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК

Рейтинг

Интересные факты из жизни Айча Бинголь 5 из 5 на основе 552 голосов

1 Комментарий(ев)

  • DELETED 25 Aug 2014

    Как приятно сказала: "моя малышка Фаррах")) Это на самом деле была Семья, настолько они передали эту связь друг с другом. Какие же это теплые сцены, когда они бросаются на одного человека, пытаясь сильнее обнять, когда засыпают прижавшись друг другу... Эти отношения между ними вне сериала, которые мы видим сейчас, будто подтверждают, что эта семья не распалась) А женщина и мать в ее исполнении, это да...это сильная сторона данной актрисы.