21 августа 2014 года возобновились слушания по делу наркотики и знаменитости. Ке...

23 Aug 2014 Турецкие сериалы
21 августа 2014 года возобновились слушания по делу наркотики и знаменитости. Ке...

21 августа 2014 года возобновились слушания по делу наркотики и знаменитости. Кенан Имирзалыоглу и Мурат Йилдирим опять предоставили медицинские заключения, что не могут присутствовать на слушаниях. У Кенана защемление нерва на спине и из за боли не может присутствовать на заседании.
Сегодня в прессе распространилось обращение Председателья Зеленого полумесяца Prof. Dr. İhsan Karaman, который потребовал, что все известные личности, которые нарушают принятые моральные нормы должны быть "изъяты с рынка". Он потребовал изьять с "рынка" все диски и альбомы Дениз Секи ( в ее отношении суд через 5 лет наконец то принял решение), а мы вместо этого прославляем их и этим мы прославляем беспредел зла в глазах молодежи. Он назвал имя Таркана, хотя в отношении него судебного решения нет и поэтому его вина не доказана... но потребовал выставить в витрине портрет пьянного Имирзалыоглу в назидании молодежи. Их имена должны быть заменены именами таких достойных представителей творческой интелегенции как Çağla Kubat и Kenan Sofuoğlu.
Он также прошелся по сериалам Карадайи и Behzat.С - за пропаганду табака и алькоголя
22 августа Кенан Имирзалыоглу все таки предстал перед судом и дал показания. Основное то, что он не не принимает обвинения . И что он один единственный раз курил находясь на острове Сими ( Греция) и это было перед операции захвата... поэтому то и оно оказалось в крови. Он заявляет, что никаких зашифрованных разговоров он не вел и и в телефонных разговорах он подразумевал только биологически чистые продукты (фрукты и молоко). Он бывал дома у Eray Ozbal, но не подозревал что у него плантация конопли. Он заявил, что ничего не знает о том, получали ли препараты от Eray Ozbal Рыза Коджаоглу и Мурат Йилдирим. Он не получал препарат и не давал им наркотики... После дачи показания он покинул здание суда.
Слушания возобновятся 1 октября 2014 года. Будут опрошены остальные фигуранты дела и в их числе Мурат Йилдирим. Ему придется появится в зале суда, в противном случае его принудят это сделать.
(с) Любящие

Рейтинг

21 августа 2014 года возобновились слушания по делу наркотики и знаменитости. Ке... 5 из 5 на основе 1006 голосов

14 Комментарий(ев)

  • DELETED 23 Aug 2014

    Мурат тоже принимал??????????? 😰 😰 😰

  • Ирина Шипилова 23 Aug 2014

    Ну нифига себе....

  • Тамара Александрова 23 Aug 2014

    Писали, что у Мурата анализы были чистые, в отличие от Бурчин, которая теперь "не при делах" оказалась. Зато полно статей в прессе, где пишут о 53 подсудимых, но в названиях статей имя Мурата и фото на всю полосу...

  • Milana Spoki 23 Aug 2014

    такая же реакция "Мурат???"

  • Виктория Айрумян 23 Aug 2014

    Проверить бы еще и самих проверяющих

  • Ирина Салиева 23 Aug 2014

    не шифровался,не подозревал,что конопля у Эрай растёт ,и вообще у меня защемление неВра 😆 😆 😆

  • Татьяна Евсеева 23 Aug 2014

    Конечно, все отговорки смешны.

  • Элисо Курашвили 23 Aug 2014

    да причем тут мастерство каждый человек сам себе хозяин .но их за распространение судят вот поэтому такой резонанс,

  • Виктория Айрумян 23 Aug 2014

    Да и вообще как то странно, вот почему всем талантливым людям в 18,19 веках можно было все принимать, а в наше время нельзя ))))))))). Дали, Пикассо, Маяковский и тд, ну все же творили под тем, что растет в огороде у Эрая )))))

  • Анна Романова 24 Aug 2014

    Актеры - святые, а все вокруг плохие? Пусть несут наказание, если докажут их вину. А под откровенно смешными предлогами убегать от слушаний - недостойно настоящего гражданина.

  • Ирина Стрельцова 24 Aug 2014

    "И что он один единственный раз курил находясь на острове Сими ( Греция) и это было перед операции захвата... поэтому то и оно оказалось в крови" 😃 мой 5 летним братик так оправдиваеса если нашкодит) и "молоко" заказивал 😃 детским лепет

  • DELETED 24 Aug 2014

    Ну, давайте пересажаем всех знаменитых актеров. Завистников и злопыхателей пруд пруди, готовы прицепиться за каждую малость, что бы самим засветиться, что это они разоблачили звезду, не верится,что там серьезное. Подумаешь, расслабился,не дадут вздохнуть в одиночестве, везде любопытные зенки!

  • Вова Кузнецов 24 Aug 2014

    Фуууу не ожидала что кенан и мурат принимали наркотики😲😲😲😲😲В свое время таркан дениз секи Чаатай и гизем😲😖😖Теперь они

  • Фарида Отемисова 24 Aug 2014

    C Мурата Йылдырыма сняты все обвинения и он не проходит ответчиком в данном деле.