Интервью Ягмур Танрисевсин для журнала "Hafta sonu".

09 Aug 2014 Турецкие сериалы
Интервью Ягмур Танрисевсин для журнала "Hafta sonu".

Интервью Ягмур Танрисевсин для журнала "Hafta sonu".

-Как проходили съемки в сериале "В ожидании солнца"?

-Все было замечательно. На съемках ты чаще видишь съемочную группу,чем свою семью по этому атмосфера и отношения на съемках очень важна. Мы все стали друзьями, даже выходной день мы собирались все вместе. Работать было вместе очень весело.

-По вашему, чем привлек сериал зрителей?

-По моему самое важное передать свою искренность и чувства. У нас это получилось очень даже хорошо. Та история которая есть в сериале, я думаю это жизненная история, в которой каждый мог найти схожести с собой, по моему получилось отличная работа, и то что телезрителям это нравилось нас это только радовало.

-Мелис не очень долюбливали. Как вам удалась эта роль, сложно было ее сыграть?

-Ее реакция на происходящие события была естественной. Молодость это значит недопонимания,со временем только можно все это принять. У нее был тяжелый период, так что ее реакция вполне нормальная.

-Вы учитесь, и у вас факультет керамики. Почему именно керамика?

-Да я уже на 4 курсе. Из-за съемок не смогла достаточно уделять время учебе, но ничего страшного. Хожу в ателье и делаю небольшие скульптуры. Меня привлекла эта профессия, тем что можно создать незабываемые шедевры. Я на данный момент делаю скульптуры только для друзей.

-Когда вы в первые приехали в Стамбул, вы испугались?

-В начале я была одна, у маня никого не было ни подруг ни друзей иногда чувствовала себя одинокой, но сейчас все хорошо и чувствую я себя отлично.

-Вы скучаете по Мерсину?

-Конечно же скучаю, больше скорее всего по своей семье. Из-за работы я не могу к ним часто ездить, по этому они чаще приезжают меня навещать.

-Сериалы "Назвала ее Фериха " и "В ожидании солнца", оба с вашим участием и оба популярны. Считаете ли что это удача?

-Да я верю в удачу, потому что среди стольких соперников выбирают тебя и ты должна вживаться в роль. В свою очередь нужно и самому стараться, потому что если будешь сидеть и ждать то удача сама не найдет тебя. Скажу в кратце , я верю что мне улыбается удача, но в своих делах на удачу не полагаюсь.

-Кроме съемок и учебы чем вы занимаетесь?

-В свободное время занимаюсь спортом. В свое время занималась боксом, но из-за не хватки времени забросила, хочу начать заново. Так де учусь играть теннис, и это мне очень нравится

ПРИ КОПИРОВАНИИ ПРОСЬБА,УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК

Рейтинг

Интервью Ягмур Танрисевсин для журнала "Hafta sonu". 5 из 5 на основе 785 голосов

10 Комментарий(ев)

  • Виктория Айрумян 09 Aug 2014

    Умница Ягмур!!! Роль Мелис сыграла на УРА!!! Я верила в каждую ее эмоцию, в каждую ее истерику, в каждую ее морщинку на лице.... Дай бог большое актерское будущее тебе!!!

  • DELETED 09 Aug 2014

    Интервью переведено группой http://vk.com/turk_dizileri

  • Сабина Кенджаметова 09 Aug 2014

    Меня тошнило от каждой ее эмоции,от каждой истерики,от каждой морщинки на лице😂😂😂 Дай Бог тебе быть успешной в керамике,Ямурджим✊😌 Очисть экран от своей физиономии🙏

  • Марина Омарова 09 Aug 2014

    Отличная актриса , хорошо сыграла . Роль ее была намного сложнее чем у Ханде . Ей пришлось передать столько эмоций по ходу сериала . А то что ее не любят , это нормально . Я вообще заметила, большинство фанатов этого сериала , больны парой ХанКер и желают смерти всем, кто к ним приблизится. Уверенна, оба этих замечательных актера смотрят на это и ржут 😂😂

  • Татьяна Евсеева 09 Aug 2014

    Ржут кони))

  • Карина Алиева 09 Aug 2014

    Ахахах боксом😂😂😂 смеюсь больше нечего сказать))) да ты мимо спорта даже не проходила, по тебе же видно девочка))) вот керамика вполне правильное решение, слепи себе дорогая любимого,а живых людей не трогай😂😂 ну а если серьезно, если она думает что все поведение ее героини оправдает ее возраст (в котором были все главные герои сериала) и по ее мнению если тебе 17 можно быть избалованной, жестокой, эгоистичной тварью (это я про роль) то мы в тебе не ошиблись и дали тебе верное имя))

  • Любовь Сахарова 09 Aug 2014

    Эдже ужасна

  • Татьяна Евсеева 09 Aug 2014

    Забавно читать фразу про сериалы (ГБ и АФК), что "оба с вашим участием и оба популярны". Блин, новая "мега-звезда" зажглась на турецком сериальном небосклоне.😂 Можно подумать, что за счет ее участия они популярны, особенно в роли Эдже, где она заявилась за 10 серий до окончания финала с кашей во рту. Фуу 😃

  • Карина Алиева 10 Aug 2014

    Дожила в три часа ночи пишу о ягмур😆😆😆

  • Фатима Шайлиева 12 Aug 2014

    Ничего с ней не смотрела,но порой ее жаль из-за нападок фаноф😂особенно в ее инсте под каждой фоткой. Но ей думаю пофиг) красивая фотка здесь у нее,и сама она очень симпатичная. Милая такая на фотках