Айла Алган, о болезни выгорания Мерьем Узерли:

07 Aug 2014 Турецкие сериалы

Айла Алган, о болезни выгорания Мерьем Узерли:

Мерьем, не смогла выйти из роли Хюррем, она по этому и заболела. Айла, подтвердила что актеры могут переживать психологические расстройства.

Айла: "И у нас бывают синдром шизофрении, что бы выйти с этого состояния и выйти из роли нам нужно обращаться к врачам. Чем отличаются сумасшедшие от актеров? Сумасшедший входит в одну роль и не может выбраться из нее, а мы можем покинуть эту роль. И проблема Мерьем Узерли, была именно в этом. Она уже и телом и душой, стала Хюррем и не могла выйти с этой роли."

ПРИ КОПИРОВАНИИ ПРОСЬБА,УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК

Рейтинг

Айла Алган, о болезни выгорания Мерьем Узерли: 5 из 5 на основе 597 голосов

8 Комментарий(ев)

  • Anastassiya Gorbanyova 07 Aug 2014

    Тетя жгет! Мерьемка сумасшедшая, а у Берг неженственные фигура и лицо 😂😂😂😂😂😂😂😂

  • Виктория Айрумян 07 Aug 2014

    Она так сыграла Хюррем, что я было поверила, что она реальная Хюррем, так что не удивительно

  • Анна Романова 07 Aug 2014

    Мерьем сама в интервью говорила об этом. Отвратительная роль, несущая за собой плохую энергетику

  • Камилла Саламатова 07 Aug 2014

    И потом Мерьем постриглась и покрасилась

  • Miracle Dream 07 Aug 2014

    Как раз Мерьем просто выскочила из этого образа, узнав что станет матерью!))) И никакая Хюррем ей в этом не помешала))) У актрисы были проблемы личного характера с бойфрендом, при чем тут роль????)))) Айла: "И у нас бывают синдром шизофрении" - ну да, ну да ... к старости особенно все ...какба ....

  • Татьяна Петрова 07 Aug 2014

    Ох, тетя, на святое покусилась😊 сейчас хюрофаны ей расскажут, что Мерьем давала интервью под угрозой убийства катамараном и никакой шизы там не было

  • Лилит Празян 07 Aug 2014

    Мерьем и сама писала об этом -поэтому первым делом она захотела перекрасить волосы чтобы в зеркале глядя на себя не видеть Хюррем.... Однако Мерьем это делает честь как актрисе)

  • Зара Оооооооо 07 Aug 2014

    я Хюрем воспринимаю только в игре Вахиде.даже когда вспоминаю первые сезоны представляется подача актрисы Вахиде Хюрем.ее Хюрем хоть и не любишь персонаж, смотришь с интересом и даже уважаешь.Хюрем Мерьем для меня никакая,перематывала ее и сулика.