Красивый фан-арт от поклонников сериала "Грязные деньги и любовь"

07 Aug 2014 Турецкие сериалы
Красивый фан-арт от поклонников сериала "Грязные деньги и любовь"

Красивый фан-арт от поклонников сериала "Грязные деньги и любовь"

Рейтинг

Красивый фан-арт от поклонников сериала "Грязные деньги и любовь" 5 из 5 на основе 559 голосов

17 Комментарий(ев)

  • Ольга Шибкова 07 Aug 2014

    Люблю этот сериал.) А как эта парочка химичит)))

  • DELETED 07 Aug 2014

    ни какой химии совершенно нет, Энгину эта роль совершенно не идет!((((((

  • Лилит Празян 07 Aug 2014

    я сама в шоке от себя - не думала что когда-нить не буду любить сериал с участием Энгина.. в первой же серии во время онлайна - определила убийцу - и когда он показал себя даже разочаровалась((((( пара красивая... но серии слишком растянутые(((( освобождение сестры Элиф - меня просто убило - большую часть серии показывали Элиф в туалете - и две минуты уделили на операцию по освобождению систера))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • DELETED 07 Aug 2014

    Согласна с Ириной и Лилит. Стараюсь этот сериал не комментировать, что бы не нажить врагов, я просто перестала его смотреть,не нравится, все абсолютно не убедительно, а о сценах любви вообще молчу.

  • Аня Лазовская 07 Aug 2014

    Отличная пара, давно их хотела

  • Аня Лазовская 07 Aug 2014

    Сериал смотрится на одном дыхании, очень захватывает. Ждём с нетерпением второй сезон!

  • Эльмира Бахтиярова 07 Aug 2014

    сериал посмотрела,и буду смотреть второй сезон,но химии между ними не какой)) К Тубе отношусь нормально,но она правда одинаковая))) в Аси вот была обалденная любовь и страсть ,но наверно это большая заслуга Мурата))) моё мнение))))

  • Ирина Шипилова 07 Aug 2014

    Согласна, что если не нравится и не цепляет - просто проматываю, не читаю, не комментирую, потому что фиолетово и по барабану. 😍 "Кара пара ашк" изначально начала смотреть из-за Тубы, но впервые увидев Энгина, оценила его талант тоже, а их пару полюбила - играют вместе так слаженно, словно изящное кружево плетут. Настоящие крутые профессионалы, да еще и оба такие красавы, глаз не отвести. Удачного и успешного творчества им во втором сезоне. 😊 -

  • Аня Лазовская 07 Aug 2014

    Так забавно. Каждый раз приплетать под пост о Тубе и ее фильмах Беренку. А потом говорить, какие фанаты Тубы неадекватные. Я сама поклонница таланта Энгина. И сериал мне очень нравится. Так что не надо говорить прям за всех. Смотрите на тех, кто вам нравится и оставьте уже в покое Тубу и её партнеров. Смешно читать.

  • Виктория Айрумян 07 Aug 2014

    Я вот не понимаю, почему люди должны проходить МИМО, если они хотят отписаться по теме!!! Ну не черная икра и не 100$ купюры ни Туба ни Берен ни Энгин и тд, ну не могут они нравится ВСЕМ без исключения... Почему такая резкость сразу в сторону тех, кому не нравится тот, кто нравится другим... Люди же не оскорбляют, не говорят кто кривой, кто косой, а лишь высказывают свое мнение относительно игры... Что за привычка пошла у людей - проходите мимо!!!! Ну вот вам надо, вы и проходите мимо тех, чей комментарий вас не устроил..... Что то я разбушевалЬся!!!!!! Мне тоже много кто из актрис не нравится как играют, я всегда могу найти в тех кого не люблю достоинства и в тех кого люблю недостатки, и я например не собираюсь проходить мимо, я отписывалась, отписываюсь и буду отписываться!!!!! Слово то какое красивое - ОТПИСЫВАЮСЬ... прошу с другим не путать ))))))

  • Аня Лазовская 07 Aug 2014

    Энгин недавно сказал грекам о том, что ему повезло играть с Тубой. Видимо, некоторые фанатки Энгина не могут пережить присутствие рядом с кумиром красивой яркой женщины. А что до комментаторов, то лишний раз убеждаюсь, как некоторым просто настолько кисло от успешных людей, что они тратят столько сил и времени на написание постов про непонравившийся сериал, прям как-то даже жаль людей. КПА- сильный интересный проект, не нравится- не смотрите. Идите в 25 раз смотреть Запретную любовь. И буит вам всем счастье.

  • DELETED 07 Aug 2014

    Ну писать про то что фанатики Энгина не могут пережить присутствие женсЧины рядом с ним ну полный бред!!!! Ты о чем вообще тетя???? Ты еще напиши что мы завидуем и Тубе и Берен и Светке с Тонькой!!! У них своя жизнь у меня своя и я очень даже счастлива! Писала выше и еще раз напишу я не фанатичка как ты а поклонница таланта, разницу чувствуешь?? И мне плевать какой он там проект если мне не нравится значит я так и буду писать!

  • Аня Лазовская 07 Aug 2014

    Мда. Запущеннее не бывает. Видимо, оскорбления тут это норма. Жесть.

  • Инна Майдан 08 Aug 2014

    Я вот до последнего не знала кто убийца, мы с мужем смотрели на одном дыхании ( хоть он вообще не поклонник турецких сериалов). До конца не могла понять как так брат оказался убийцей 😤 Но сюжет очень интересный)) Один "Якубович " чего стоит 😂 А о связи Энгина с Тубой, я вообще молчу. У меня прям слезы наварачиваются когда они смотрят друг на друга, их безумная мимика. Еще с детства вспоминаешь чувство , когда хочется чтобы герои и в жизни были вместе. Так вот этот как раз тот случай)

  • DELETED 08 Aug 2014

    Лилит кстати вашу любовь к Энгину я разделяю.

  • Anna Bibichadze 08 Aug 2014

    Прочитала все комментарии, тут многие говорят, что сериал смотрят только из-за Энгина или Тубы, нет химии между ними и т.д. Для меня лично это первый сериал с этими актёрами, зацепило сразу. Сколько пыталась посмотреть какой-нибудь турецкий сериал, вырубала на 3-4 серии, максимум на 10. КПА сразу очень понравился, всё-таки главные герои супер! Убийцу тоже определила в 1 серии, но менее интересным для меня сериал не стал:) по-моему химия между актёрами невероятная, очень приятно на них смотреть, играют замечательно, смотрела на одном дыхании) Для сравнения посмотрела с Энгином "В чём вина Фатмагюль?", не спорю, сериал замечательный, но по мне пара Омера с Элиф более впечатляющая, чем Керима с Фатмагюль. Но это только моё мнение, первая больше зацепила) очень уж органично Энгин смотрится с Тубой:) В общем, для меня сериал супер, не могла оторваться, такого ещё никогда не было с турецкими сериалами)

  • Victoria Kaman 08 Aug 2014

    атасный сериал! какие они классные! недавно посмотрела все серии залпом! когда продолжение?